Vip-masters: кулинарные курсы в москве - StudentHelp-NN.ru
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (пока оценок нет)
Загрузка...

Vip-masters: кулинарные курсы в москве

Центр Кулинарного Мастерства «Vip–Masters»

Форма собственности: Негосударственное

Телефоны: (495) 721-01-17

Адрес: г. Москва , Мурманский проезд д.12, 1 этаж

Дата основания: 01.01.2008

Описание учебного заведения

Центр Кулинарного Мастерства «Vip–Masters» — лучший на сегодняшний день центр по обучению шеф поваров, шеф кондитеров, технологов, поваров, кондитеров и любителей.

Основные задачи центра – это обучение, повышение уровня знаний и квалификации, рост профессионального мастерства всех желающих, улучшение качества работы предприятий и внедрение новых технологий в кулинарном искусстве.

Центр существует с 2008 года и за это время зарекомендовал себя с наилучшей стороны. Мы предлагаем широкий спектр услуг и курсов по кондитерскому, поварскому искусству

Мастер-класс «Конфеты ручного приготовления»

Вчера побывала на “Ретро курсе”. Впечатлений масса! Спасибо мастеру Антону, который так здорово показал, как можно из давно знакомых любимых тортов-пирожных сделать нечто оригинальное)

Мастер-класс «Конфеты ручного приготовления»

Новые пользователи добавившие отзывы 10.01.16, 29.10.15 и 15.01.15. По поводу этих отзывов только и могу сказать НЕ ВЕРЮ. Часто хожу на курсы в школу Александра. Была и у Ильи и у самого Александра. Благодаря им смогла не просто применить полученные на курсах знания на производстве, но и открыть свое! Что касается отзывов о которых говорила. ляпов очень много. Хоть бы имена свои эти Новые пользователи написали что ли.

Мастер-класс «Конфеты ручного приготовления»

Поделюсь впечатлениями)) Решил порадовать свою ненаглядную. Любит она саморазвиваться в разных направлениях-вот и получила подарок. Так как цена немаленькая – 5 тысяч за пять часиков-то и ожидания были соответствующие. Так, что представьте моё удивление-когда она оттуда позвонила и сказала, что, наверное, чего-то непонимает. ЕЙ НИКТО НИЧЕГО НЕ ОБЪЯСНЯЛ И НЕ ЗАНИМАЛСЯ. Кучкам разбившихся на группки будущих светил кухонь и ресторанов раздали напечатанные пособия и предложили всё делать по инструкции. На её вопрос где брать ингридиенты и тех. средства-предложили поспрошать у участников. Никаких лекций, объяснений, помощи. Распечатка и погнали. Помыкавшись и надоев окружающим кудесницам ножей и скалок, был снят халатик и двинулись в сторону выходаю Ни у короля духовки, ни у администратора на выходе-не возникло ни одного вопроса к одевающейся и желающей их покинуть абитуриентке, попортившей прикус от гранита кулинарной науки. Пошёл Максим, да и.. с ним)) Всем пофигу-бабосы-то уплочены. При всей своей ответственности, понимании ситуаций и стремлении к прекрасному – моя горе-кулинар громко ругалась матом и возмущалась ещё очень-очень долго))

Мастер-класс «Современные европейские торты, пирожные, десерты и выпечка»

Ооочень удивилась, увидя негативные отзывы о школе Александра Кислицына VIP Masters! Сама являюсь постоянным студентом школы, побывала на разных курсах. И при этом НИ РАЗУ не пожалела. Как и у многих, сначала заинтересовалась макаронс, а эти маленькие вредины никак не хотели получаться((. Решила учиться (в мои-то годы!) и попала на курс к Александру. И вот на курсе Александр объяснил все так, что до меня наконец дошло, что же я делала неправильно. На курсе я даже попробовала сама поделать половинки макаронс)))) Что касается однодневного курса по хлебу. Такие там тоже есть?)) Если бы знала, наверно, пошла бы сначала туда (кстати, однодневные же стоят 4500, а не 5000 – откуда 5000-то взялось?))))), а так меня потянуло на трехдневный по хлебу, круассанам и бриошь). Курс между прочим вел Илья. Впечатлений масса, причем самых положительных!!))) Ничего плохого про Илью сказать не могу. Все объяснил – четко, подробно и понятно. За что ему огромное человеческое спасибо)

Мастер-класс «Современные европейские торты, пирожные, десерты и выпечка»

Посещала курс “Хлеб” (однодневный курс стоимостью 5 000 рублей), к сожалению, это зря потраченные деньги: 1. Вместо заявленного изначально Кислицина, курс вел некий Илья. На мой вопрос об его опыте именно в хлебопечении ответил неоднозначно, что работал в ресторане на банкетном обслуживании, пек хлеб. То есть педагог экспертом в области хлебопечения не являлся. Это было видно и по его неуверенным действиям и по отсутствию вопросов на банальные для пекарей ворсы о качестве муки, гигроскопичности, клейковине, переводе градусной линейки с конвектомата на подовую печь. 2. Я считаю, что курсы удачны, когда я выношу хотя бы одну рецептуру применимую в производстве. По итогам курса таких рецептур не было (по итогам дегустации, ее устраивают после курса, весь хлеб был пресный, вкусовая линейка абсолютно банальная, качество отпеченного хлеба – резиновое). С таким же успехом можно было печь по рецептурам с форумов. 3. Согласно заранее объявленной программе уровень курса “для любителей и профессионалов”, но ни первым, ни вторым там делать нечего.

VIP Masters

Информация

  • +7 (495) 721‒01‒17 Показать телефон
  • +7‒903‒721‒01‒17
  • Наличный расчёт
  • Оплата через банк

Отзывы

Это ваша компания? Зарегистрируйте бесплатный бизнес-аккаунт и отвечайте на отзывы от имени компании

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Буквально на днях моё обучение в школе окончилось, я проходил курс 10 дней у Александра в Москве, очень хотел попасть именно к нему.

Остался под большим впечатлением. Шеф знает своё дело на 100 %. На любой вопрос готов дать молниеносный ответ. Также Александр сообщил, что вся наша группа при большом желании может пройти практику в Краснодаре.

Буквально на днях моё обучение в школе окончилось, я проходил курс 10 дней у Александра в Москве, очень хотел попасть именно к нему.

Остался под большим впечатлением. Шеф знает своё дело на 100 %. На любой вопрос готов дать молниеносный ответ. Также Александр сообщил, что вся наша группа при большом желании может пройти практику в Краснодаре. Обязательно воспользуюсь этой возможностью!

  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Хотелось бы поблагодарить прекрасную школу с её преподавателями и персоналом, за помощь в выборе курсов, а также за возможность пройти практику в Краснодаре на производстве, после курсов.

Так как всё чему ты научился, хотелось бы подкрепить опытом работы в команде и новым знаниям и умениям.

Желаю успехов Александру в его нелегком деле и жду.

Хотелось бы поблагодарить прекрасную школу с её преподавателями и персоналом, за помощь в выборе курсов, а также за возможность пройти практику в Краснодаре на производстве, после курсов.

Так как всё чему ты научился, хотелось бы подкрепить опытом работы в команде и новым знаниям и умениям.

Желаю успехов Александру в его нелегком деле и жду открытия новой школы в Москве.

  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

В субботу была на курсе у Антона Негина по зефирам, мармеладам и печенью))) Всего за день я узнала больше, чем за весь год самостоятельных попыток! Антон – настоящий Мастер! Антон, спасибо тебе огромное за подробное объяснение буквально всего, от каждого шага до выбора ингредиентов.

И конечно огромное спасибо моей чудесной группе. Ребята, вы -.

В субботу была на курсе у Антона Негина по зефирам, мармеладам и печенью))) Всего за день я узнала больше, чем за весь год самостоятельных попыток! Антон – настоящий Мастер! Антон, спасибо тебе огромное за подробное объяснение буквально всего, от каждого шага до выбора ингредиентов.

И конечно огромное спасибо моей чудесной группе. Ребята, вы – супер! Не забываем делиться в группе в Whatsapp:))

  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Очень часто посещаю курсы в Москве, всегда хожу неизменно к Александру, так как считаю его профессионалом своего дела и восхищаюсь.!

Каждый курс проведен на высшем уровне, спасибо огромное за знания, которыми с удовольствием делитесь с нами)))

  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Начну свой рассказ с то, что эту школу я посещаю давно. Училась у Александра, на однодневном курсе и у Ильи Саприна, пять дней. Приезжала на заграничных шефов. Всё всегда было на уровне! Уходила с курсов с огромным вдохновением и желанием творить))))))) В этом году попала к Антону. Ну и . Что сказать, нормальный человек, вежливый. но как.

Начну свой рассказ с то, что эту школу я посещаю давно. Училась у Александра, на однодневном курсе и у Ильи Саприна, пять дней. Приезжала на заграничных шефов. Всё всегда было на уровне! Уходила с курсов с огромным вдохновением и желанием творить))))))) В этом году попала к Антону. Ну и . Что сказать, нормальный человек, вежливый. но как преподаватель “0” . Ничего абсолютно не объясняет! Ничего! Тихо сам что то делает, путаеться. торопиться . На вопросы не отвечает, делает вид что не слышит либо говорит да, да,да. Думаю руководству стоит уделить внимание именно “преподавательской” части своих мастер классов и преподносить доступно информацию до своих слушателей. Честно говоря,познавательнее было бы посмотреть ролики в интернете. Я очень огорчена, так как полученные знания совершенно не стоят потраченных денег((( Да и вообще ожидания не оправдались, а это совсем печально(((( Желания возвращаться в эту школу больше нет.

folloart

КОНДИТЕРСКАЯ ШКОЛА 🇷🇺

@vipmasters_moscow Москва VIP-MASTERS 🌐 Международная школа @alexander_kislitsyn 📚 Курсы для начинающих & профессионалов Групповые и индивидуальные 25 программ обучения

Читайте также:  Описание профессии пожарный для детей и абитуриентов

#Москва Приглашаем всех желающих на курс по приготовлению эклеров🔥 . 📅25 Января 📌Время 15:00-21:00 👨🏻‍🍳Преподаватель Наталия Нехорошева @natalis_konditer Мини-группа 6 человек. . Программа обучения: 🔻Эклер с кремом “Пралине” 🔻Эклер с карамельным кремом Эклер с кремом “Облепиха – Белый шоколад” Эклер с ванильным кремом Эклер с малиновым кремом . Цена курса: 5500Р Выдаём: фартуки, распечатанные технологические карты/рецепты; именные сертификаты Предоставляются все продукты и инвентарь Готовые изделия студенты забирают с собой Запись на курсы открыта на нашем сайте www.vip-masters.ru (ссылка в профиле ), место бронируется по предоплате. Количество ограничено! . ________ Международная Кулинарная Школа VIP-Masters www.vip-masters.ru ➡ расписание и запись на курсы ☎ +7 (903) 721-0117 (What’sApp, Viber) ☎ +7 (495) 721-01-17 [email protected] . #vipmasters #vipmastersmoscow #pastryschool #culinaryschool #macarons #выпечканазаказ #выпечка #pastryschool

Приглашаем записаться на практический курс по выпечке из слоёного теста. Курс пройдёт 23 Января. . с 09:00 до 19:00 Москва @vipmasters_moscow Под руководством Наталии Нехорошевой Стоимость 6.500₽ В группе 3 свободных места всего 8 мест. 100% практика . Программа курса: 1. Ручная раскатка слоёного теста. 2. Классический круассан. 3. Слойка с яблоком и корицей. 4. Улитка с изюмом. 5. Шоколадная булочка. 6. Даниш с малиной. 7.Слойка с сабрикосом. Выдаём технологические карты. Приготовленные конфеты студенты забирают с собой. . Международная Кулинарная Школа «VIP-Masters» Расписание и запись на курсы www.vip-masters.ru +7 (903) 721-0117 (WhataApp, Viber) [email protected] Москва, ул. Берёзовая аллея, д.17, кор.1 . #vipmasters #vipmastersmoscow #pastryschool #culinaryschool #macarons #chefstalk #pastrychef #выпечканазаказ #pastrylove #выпечка #pastryschool #випмастерс #випмастерсмосква #кондитерскаяшколамосква #кондитерскиекурсымосква #кондитерскаяшкола #кондитерскиекурсы #кудапойтимосква

Всем доброй пятницы, друзья! Хотим поделиться с вами итогами работы с курса «Сладкая и не сладкая выпечка», который прошёл в нашей школе 14 и 15 января​. На фото пироги сладкие и не сладкие, овощной штрудель, слойки, несколько видов кишей, сырники. Огромный ассортимент разнообразных изделий, приготовленных нашими студентами под руководством​ @alexander_kislitsyn Следующий такой курс состоится с 18 и 19 Марта. #vipmasters​ #2020​ #vipmastersmoscow​ #pastryschool​ #culinaryschool​ #macarons​ #chefstalk​ #pastrychef​ #выпечканазаказ​ #pastrylove​ #выпечка​ #pastryschool​ #випмастерс​ #випмастерсмосква​ #кондитерскаяшколамосква​ #кондитерскиекурсымосква​ #кондитерскаяшкола​ #кондитерскиекурсы​ #кудапойтимосква

Друзья, уже в марте в городе #Тюмень мы запланировали провести два курса – «Начинающий кондитер» и «Венская выпечка». Курсы рассчитаны как для начинающих, так и для тех кто уже имеет опыт работы кондитером. ……… Адрес проведения: г. Тюмень, ул. Киевская, д.63 Даты проведения: 21-23 Марта 2020 года Организатор: школа VIP-Masters @vipmasters_moscow Контактный телефон в Москве: 8(903)721-0117 Любовь ✏Запись проходит на сайте www.vip-masters.ru раздел “Выездные курсы”. . Программа курса «Начинающий кондитер»: 1. Нежный Американский Чизкейк по-старинному рецепту. 2. Итальянский Тирамису NEW. 3. Венский штрудель. 4. Французская лимонная тарталетка (эластичное песочное тесто, лимонный крем, клубничная начинка). 5-7. Macarons “100% Малина”; “Клубничный Эрл-Грей”; “Тропический Баунти”. 8. Торт “Брауни”. 9. Торт “Малина – боб тонка”. 10. Торт лёгкое “Птичье молоко”. 11. Пирожное “Анна Павлова”. 12. Пирожное “Сочный персик”. 13. Пирожное “Ежевика”. 14. Авторский Медовик. 15. Эклер с ванильным кремом и хрустящим крамблом. 16. Эклер с фисташковым кремом и хрустящим крамблом. 17. Александровский пирог с карамелью и фисташками. Темперирование шоколада. Приготовление шоколадного декора, французской меренги, шоколадной глазури, зеркального гляссажа, шоколадного велюра. Декорирование и оформление всех кондитерских изделий. ПРОДОЛЖЕНИЕ

Пприглашаем на практический курс по росписи пряников Виктории Бредис. . 2 Февраля, с 10:00 до 19:00 Москва @vipmasters_moscow Под руководством @victoriabredis Стоимость 8500₽ . Программа курса: Каждый изготовит свой набор пряников и заберет их домой. ×××××××××××××××× – История козуль, отличие от традиционных пряников и имбирного печенья. – Подробный рассказ об авторском рецепте козуль и секретах их выпекания. – Правила работы с альтер-айсингом и софт-айсингом и их окрашивание. – Разные консистенции – больше возможностей в декоре. – Секреты выпечки объёмных деталей. – Техника объёмного декора с помощью кисти. – Венгерский лак без сырых яиц. – Пайпинг и заливка объёмных элементов. – Тонировка пудрой и красками. – Техника “кружево”. – Работа с насадками. – Работа с мастикой и молдами. – Изготовление объёмных элементов из айсинга (без пряника). . Международная Кулинарная Школа «VIP-Masters» Расписание и запись на курсы www.vip-masters.ru +7 (903) 721-0117 (WhataApp, Viber) [email protected] Москва, ул. Берёзовая аллея, д.17, кор.1 . #vipmasters #vipmastersmoscow #pastryschool #culinaryschool #macarons #chefstalk #pastrychef #выпечканазаказ #pastrylove #выпечка #pastryschool #випмастерс #випмастерсмосква #кондитерскаяшколамосква #кондитерскиекурсымосква #кондитерскаяшкола #кондитерскиекурсы #кудапойтимосква

Всем доброго понедельника, друзья!😘 Хотим поделиться с вами итогами работы с курса «Начинающий кондитер», который вчера закончился в нашей школе. На фото круассаны, macarons, торты, пирожные, кексы, мармелады. Огромный ассортимент разнообразных изделий, приготовленных нашими студентами под руководством @alexander_kislitsyn 👏 Следующий такой курс состоится с 13 по 17 Марта. #vipmasters #2020 #vipmastersmoscow #pastryschool #culinaryschool #macarons #chefstalk #pastrychef #выпечканазаказ #pastrylove #выпечка #pastryschool #випмастерс #випмастерсмосква #кондитерскаяшколамосква #кондитерскиекурсымосква #кондитерскаяшкола #кондитерскиекурсы #кудапойтимосква

❗Индивидуальный курс – это: – специальная программа, полностью отвечающая Вашим потребностям; . – возможность качественно погрузиться в разные темы за ограниченный промежуток времени; . – 100% внимания преподавателя направлено на Вас; . – 6-8 часов практики под чутким руководством профессионального кондитера. . – комфортный ритм работы; . . —————————————————- . . Друзья, планируйте свое обучение заранее!😉 ❗26 января (воскресенье) – свободная дата для индивидуального курса❗ Небольшой фото отчёт по прошедшем индивидуальному курсу по теме “Эклеры. Макарон. Пирожные”. 8 часов работы, отличный результат!👌

Приглашаем на новый курс “Сладкая и не сладкая выпечка” который состоится 14-15 января! Курс рассчитан для всех желающих)) На курсе мы приготовим вытяжное тесто, слоёно-бездрожжевое тесто, песочное сладкое тесто, песочное не сладкое тесто, сдобное тесто для пирогов. Каждый из вас может легко научиться печь вкуснейшую ароматную выпечку! Сдобные пироги: 1. Пирог вишнёвый с миндальным кремом. 2. Пирог малиновый с ванильным кремом и пряностями. 3. Пирог «Груша-пекан». 4. Пирог «Клубничный с клюквой». Песочные пироги: 5. Пирог с двумя видами теста, ягодным кремом и конфи из вишни. 6. Сладкий тыквенный пирог с грушей. По многочисленным просьбам! 7. Сырники по авторскому рецепту. Несладкая выпечка: 8. Овощной штрудель. 9. Слойка с рыбой и творожно-сливочным кремом. 10. Слойка с грибами и луком. 11. Слойка с сыром и ветчиной. 12. Слойка с капустой. 13. Киш на песочном тесте с томатами и сёмгой. 14. Киш со шпинатом, сыром и вешенками. 15. Киш с брокколи и курицей. 🌟Международная Кулинарная Школа «VIP-Masters» 🌟Расписание и запись на курсы www.vip-masters.ru +7 (903) 721-0117 (WhataApp, Viber) [email protected] 🌟Москва, ул. Берёзовая аллея, д.17, кор.1 . #vipmasters #vipmastersmoscow #pastryschool #culinaryschool #macarons #chefstalk #pastrychef #выпечканазаказ #pastrylove #выпечка #pastryschool #випмастерс #випмастерсмосква #кондитерскаяшколамосква #кондитерскиекурсымосква #кондитерскаяшкола #кондитерскиекурсы #кудапойтимосква

Всем доброй пятницы, друзья!😘 Пожалуй, это самая короткая рабочая неделя наступившего года – вчера началась, а сегодня уже заканчивается)).. Но только не в нашей школе!🔥 . У нас, как всегда, много работы. Курсы в 2 смены💪 Однодневные, двухдневные, пятидневные. Студенты учатся, трудятся, дегустируют. Оххх! Как мы все это любим!❤️ . Так что желаем вам удачной пятницы и отличных выходных!😉 А у нас третий день курса “Начинающий кондитер” и первый день курса “Пирожные в виде фруктов, ягод и овощей” во вторую смену👍 На фото, кстати, вкуснейшие мармелады, зефир, нуга и печенье с прошедшего вчера однодневного курса👌Сочно?😋 . #vipmasters #2020 #vipmastersmoscow #pastryschool #culinaryschool #macarons #chefstalk #pastrychef #выпечканазаказ #pastrylove #выпечка #pastryschool #випмастерс #випмастерсмосква #кондитерскаяшколамосква #кондитерскиекурсымосква #кондитерскаяшкола #кондитерскиекурсы #кудапойтимосква

🗓16-20 Февраля | 15:00-21:00, Москва. . Проводит курс Александр Кислицын @alexander_kislitsyn . 💣За 5 дней вы научитесь готовить с нуля – более 50-ти наименований сдобной и гастрономической выпечки, хлеба и пирогов⚡ 💰Стоимость 38.000Р. ✍Запись открыта на сайте www.vip-masters.ru ⬆ . 📌На обучении Вы узнаете, как работать со многими видами теста: сдобным, слоёным, песочным, вытяжным и кексовым, как приготовить закваску и опару для хлеба, настоящий “Полишь” как на воде так и на апельсиновым соке и итальянскую “Бигу” для Паннетоне. . 🎓Программа обучения 🥐Слоёная выпечка: • 1-5. Круассаны: классический; двухцветный; Миндальный; Малиновый; Горячий шоколад; • 6-7. Слоёные булочки: шоколадная; Карамельная-ореховая • 8-9. Слоеный завиток; завитон • 10-11. Косички из слоёного теста простая и сложная • 12. Ванильная булочка со слоёной сеточкой • 13. Снек из слоёного теста • 14. Слоёный конверт с ягодами • 15. Полоска ореховая из слоёного теста • 16-17. Улитки «Малиновая с цукатами»; «Ванильная с изюмом» • 18. Яблочная слойка с корицей и миндалём • 19. Слоёный пай с грушей и вафельной крошкой . 🍩Сдобная выпечка: • 20. Итальянский «Панеттоне с цукатами» • 21. Куглоф с фисташкой и апельсином • 22-25. Бриошь: с ванильным кремом и ягодами; с экзотическим кремом; с ананасом и чёрной смородиной; с клубникой и хрустящим крамблом; • 26-30. Пироги: Карамельный; Вишнёвый с нежнейшим миндальным бисквитом; Морковный с корицей и грушей; Шоколадный яблоками и ореховой начинкой; с черной смородиной и лимонным крамблом • 31. Ванильный пончик • 32-33. Кексы: «Страсть», пропитанный пуншем из маракуйи; чёрная смородина с ароматом апельсина, пропитанный ароматным пуншем • 34-35. Капкейки: шоколадный с кофейным кремом; ягодный • 36. Тарталетка грушевая с творожным кремом Продолжение 👇👇👇

Читайте также:  Какие профессии связаны с авиацией

Приглашаем на курс «Теория и практика. Начинающий кондитер. 10 дней». 📆 с 13 по 22 февраля 👉Курс проведёт Александр Кислицын @alexander_kislitsyn у которого за плечами работа в престижных ресторанах😉 обучение в европейских школах😀 обучение у мастеровс мировым именем😊открытие 2х профессиональных школ😀 проведение более нескольких сотен курсов как в России так и в мире✌ ✔Документ по окончанию: именной сертификат. ✔Каждому студенту выдается набор технологических карт. ✔Все изделия студенты забирают себе. Программа курса: 1 день: 1. Нежный Американский Чизкейк. 2. Итальянский Тирамису. 3. Венский штрулель (ароматная пряная начинка с яблоками и грушей). 4. Итальянская «Панакота» по-старинному рецепту с клубникой и вишней. 5. Французская лимонная тарталетка (эластичное песочное тесто, лимонный крем, клубничная начинка). 6. «Кофейно-шоколадная Опера» (бисквит Джоконда, крем кофейный, крем шоколадный, тонкая прослойка шоколадной глазури). 2 день: 7. Французский десерт «Крем-брюле» с малиной и хрустящей карамелизированной корочкой. 8. Торт «Прага» (шоколадный бисквит, шоколадный ганаш с ромом, крустиллант с вафельной крошкой, мусс на темном шоколаде с ромом, шоколадная глазурь). 9. Пирожное “Анна Павлова” (с банановой начинкой, с заварным кремом и нежным ванильным кремом). 10. Пирожное «Мильфей». 11. Пирожное «Роше» (бисквит шоколадный с фундуком, хрустящий крокант c пралине, кремё карамельное, мусс ореховый). 3 день: 12. Французская «Ромовая баба» с кремом шантильи, пропитанная экзотическим пуншем. 13. Авторский торт «Медовик» (тонкие заварные коржи, лёгкий заварной крем на основе меренги). 14. Лёгкое «Птичье молоко» (песочное бретонское тесто, нежное суфле, шоколадная глазурь с орешками и йогуртовый взбитый ганаш). 15. Пирожное «Пари Брест» (заварное хрустящее тесто и фундучно-карамельный крем). 16. Эклер с хрустящим крамблом, ванильным кремом; фисташковым кремом. 4 день: Macaron солёная карамель Macaron банан-облепиха Macaron с чёрной смородиной и фиалкой Ягодный мармелад Мармелад “Экзотика” Шоколадный кейк с ароматными цукатами Банановый кекс с мускатом Апельсиновый кейк пропитан пуншем.

А кто у вас шеф-повар?: шесть лучших и недорогих кулинарных студий Москвы

Организаторы кулинарных мастер-классов говорят, что хотя бы однажды к ним должен прийти каждый, просто для того, чтобы понять — культура приготовления еды — это, в первую очередь, про высокую эстетику и совсем другое отношение к себе. Когда невероятное удовольствие доставляет сам процесс готовки, а результат окрыляет. Для таких страждущих кулинарных изысков в Москве уже давно работают мастер-классы, где за 1-2 дня вам преподадут основы приготовления того или иного блюда. Рассказываем про самые лучшие.

Кулинарная студия CulinaryOn

Где находится: Москва, Новинский б-р, 31, ТДЦ «Новинский»

Цена вопроса: от 3900 до 4900 рублей за мастер-класс

Чему могут научить:

CulinaryOn позиционирует себя как самая крупная кулинарная студия Европы. Действительно мастер-классы здесь проводятся каждый день, и подойдут даже тем, кто новичок в кулинарии. Самые топовые, конечно, от звездных шеф-поваров, которые проведут по всей технологии приготовления блюда: как правильно разделывать мясо и рыбу, дадут авторские рецепты приготовления горячего и салатов, научат системе правильного питания и методике подачи блюд. CulinaryOn предлагает более 20 мастер-классов и мероприятий: кухни стран мира от России до Сингапура. Так, скажем, в «Морском клубе» в ближайшее время расскажут, секрет приготовления черного ризотто, в МК «Франция. Прованс» — про нюансы подачи тапемадов и фуагры.

Стоимость мастер-класса зависит от того, готовят участники либо вместе за столом с шеф-поваром, который дает задание каждому, либо в группах от шести человек за кулинарными станциями.

За время МК команда готовит три-четыре блюда, объединенные одной темой. То, что получилось можно съесть в компании других участников. На выходе не забудьте про сертификат, повесите дома на стенку: гордость!

Кулинарная студия Юлии Высоцкой

Где находится: У этого бренда несколько кулинарных студий: 1) Охотный Ряд, 2, ТГ «Модный сезон», 3 этаж, 2) Ходынский б-р, 4, ТРЦ «Авиапарк», 4 этаж 3) 24-й км Ленинградского ш., ТЦ «Мега Химки» 4) ул. Правды, 21, стр. 1

Цена вопроса: от 3900 до 4900 рублей за большой мастер-класс, МК по приготовлению завтрака от 800 до 1500 рублей.

Чему могут научить:

Кулинарная студия Юлии Высоцкой существует уже более восьми лет и за это время разрослась в большой бренд с богатым выбором тематических мастер-классов: от «кухни для начинающих» до тонкостей в приготовлении итальянских изысков. Все МК по приготовлению блюд собираются в циклы, чтобы участник мог в случае чего мог продолжить образование по этой теме. Например, цикл «Организуй идеальное свидание» включает в себя более 30 мастер-классов по приготовлению: от завтрака – яйцо-пашот с кремом до ужина — трески под соусом Ромеско.

Можно приобрести мастер-класс, куда можно взять с собой детей или презентовать МК в подарок. Очков студии добавляет и то, что каждому гостю полагается отдельная рабочая зона с собственной плитой, холодильником. То есть участник сможешь приготовить каждое блюдо от начала до конца, не сталкиваясь в процессе с другими гостями. Если будете отставать – шеф-наставники помогут, покажут и подскажут. Часто свои мастер-классы дают звездные шеф-повара, гораздо реже сама Юлия Высоцкая. Кстати, очень хвалят здесь и преподавателей-кондитеров. Особенно рекомендуют МК по приготовлению творожного пирога с бананом и голубикой.

Make Cake

Где находится: Большая Очаковская, 42 к1

Цена вопроса: от 6000 рублей за мастер-класс по приготовлению макарон до 15 000 за МК по приготовлению муссового торта, онлайн-уроки – 900 рублей.

Чему могут научить:

MakeCake – кондитерская школа, эксперты которой уверяет, что научить печь торты могут человека с любым уровнем подготовки: от новичков до профессиональных кондитеров. Мастер-классы проходят почти еженедельно, в группах по 8 человек. Чаще всего, МК рассчитан на два дня, который включает в себя теорию, приготовление бисквитов, начинок в торты, уроки по сборки тортов в ярусы, технику перерасчета продуктов по килограммам и диаметрах, разборы ошибок и нюансов, работу с декором. По окончании мастер — класса выдаётся сертификат об обучении, все приготовленное участники забирают с собой: ну, а иначе зачем это все? К слову, самый дорогой мастер- класс – по приготовлению муссовых тортов. Однако же запись на него огромная.

Центр кулинарного мастерства VIP Masters

Где находится: ул. Берёзовая Аллея, д. 17, корп. 1.

Цена вопроса: 36 000 рублей за курс с получением диплома «Кондитер»

Чему могут научить:

«Торты с низкой себестоимостью», «Феерия эклеров», «Конфеты ручной работы», «Зефир, маршмеллоу, нуга, печенье», «4D торт», «Романтические бисквитные торты» — так называются мастер-классы, которые проводят Международная кулинарная студия Александра Кислицына. В основном, школа занимается повышением квалификации уже действующих кондитеров, но в этом-то и плюс. Получается, их мастер-классы для любителей дают те же суперпрофи, которые «натаскивают» и профессиональных создателей десертов.

Поэтому на их курс «Начинающий кондитер» всегда есть запись. Преподаватели студии обещают за короткое время дать как обширную теоретическую основу, так и большой практикум по каждой из тем: «Шоколатье» (все о шоколаде), изготовление тортов, пирожных и тартов, приготовление различных видов макарунов, особенности готовки сдобной и гастрономической выпечки, изготовление конфет ручной работы и т.д. Проводятся и онлайн-семинары, например, сейчас активно идет МК «Пасхальные куличи».

Кулинарная студия Clever

Где находится: Варшавское шоссе, дом 9, строение 1Б, БЦ Даниловская Мануфактура, корпус Кнопа, Северный подъезд, 2 этаж, студия 227

Цена вопроса: от 3900 до 4400 рублей за мастер-класс

Чему могут научить:

«Итальянский май с Марко Працолли», «Кухня супергероев от Глеба Астафьева», «Автостопом по Америке» — все названия мастер-классов от топовых шеф-поваров звучат как песня. За три часа профессионалы обещают научить вас мастерски готовить многое: от закрытой черной пиццы Венома до мороженого Тора. В меню студии представлены как классические блюда (запеченная рыба, лобио, долма), так и более экзотические (десерты на гриле, блюда бразильской кухни).

В общем, есть, где разгуляться. Кстати, Clever — одна из немногих студий, которая предоставляет выезд шеф-повара на дом. Он помимо того, что сам может накрыть праздничный ужин, способен за 2-3 часа научить этому вас. Такой персональный мастер-класс на дому. Его стоимость обговаривается индивидуально.

Кулинарная студия Live Kitchen

Где находится: Тверская, 24, второй этаж

Цена вопроса: от 3000 до 6500 рублей за мастер-класс

Чему могут научить:

Live Kitchen не размениваются на приготовление всяких омлетов и десертов, гуру студии шеф-повар «Чайхоны» Сергей Сущенко, бренд-шеф паназиатской кухни Александр Стахеев, повар грузинской кухни Давид Маржани, а еще Денис Крупеня, Лука Вердолини, Василий Емельяненко считают, что если уж готовить, то по-взрослому. Мясо, шашлыки, манты! Все мастер-классы условно поделены на четыре тематики: узбекская, паназиатская, европейская, грузинская кухня, где участник кулинарной лекции максимально вовлечен в процесс. В студии 9 рабочих зон, на каждого по гостю, чтобы он чувствовал себя комфортно во время приготовления обеда. Дико популярны здесь и детские мастер-классы. И вот тут уже можно заикнуться о приготовлении десертов. Очень хвалят МК по бельгийским вафлям с ягодным соусом. Дети остаются в восторге.

VIP-Masters Moscow Международная Кулинарная Школа

Международная кулинарная школа Александра Кислицына www.vip-masters.ru

Международная кулинарная школа Александра Кислицына VIP Masters – предоставляет качественное обучение для профессионалов и любителей кондитерскому искусству: www.vip-masters.ru.

Читайте также:  К каким последсвиям ведет курение?

Приглашаем записаться на курс “Романтические торты в стиле Naked cake”.
Курс пройдёт 7 Декабря.
.
с 09:00 до 15:00
Москва @vipmasters_moscow
Под руководством Наталии Нехорошевой
Стоимость 5.500₽
.
Программа курса:
Торт “Рaradiso di cocco” (Кейк кокосовый,Крем лимонный,Крем кокосовый). Торт “Чизкейк клубника с базиликом” (Бисквит,Компоте клубника,Кремчиз с базиликом).
Торт “Ягодный с фиалкой” (Бисквит,Компоте Черника смородина с фиалкой,Кремчиз).
Торт “Сытный персик” (Дакуаз с абрикосовый,Персиковый мармелад, Взбитый крем с сыром рокфор).
.
Выдаём все необход мые продукты и технологические карты.
Приготовленные торты студенты забирают с собой.
.
Международная Кулинарная Школа «VIP-Masters»
Расписание и запись на курсы www.vip-masters.ru
+7 (903) 721-0117 (WhataApp, Viber)
[email protected]
Москва, ул. Берёзовая аллея, д.17, кор.1
.
#vipmasters #vipmastersmoscow #pastryschool #culinaryschool #macarons #chefstalk #pastrychef #выпечканазаказ #pastrylove #выпечка #pastryschool #випмастерс #випмастерсмосква #кондитерскаяшколамосква #кондитерскиекурсымосква #кондитерскаяшкола #кондитерскиекурсы #кудапойтимосква @ Moscow

Февраль будет жарким – у нашего шефа почти весь месяц будет занят выездными курсами! С 4 по 6 февраля в Новосибирске пройдёт курс «Венская выпечка». Курсы рассчитаны как для начинающих и для тех кто занимается кондитерским искусством.
………
Адрес проведения: г. Новосибирск, ул. Геодезическая, дом 15
Даты проведения: 4-6 Февраля 2019 года
Организатор: школа VIP-Masters @vipmasters_moscow
Контактный телефон в Москве: 8(903)721-0117 Любовь
✏Запись проходит на сайте www.vip-masters.ru раздел “Выездные курсы”.
Программа курса «Венская выпечка»:
Венская выпечка:
1. Круассан классический
2. Круассан миндальный
3. Круассан малиновый
4. Круассан «Горячий шоколад»
5. Слоёные булочка шоколадная
6. Слоеная булочка карамельная
7. Улитка «Малиновая»
8. Улитка «Ванильная с изюмом»
9. Бриошь с кремом и ягодами
10. Бриошь с экзотическим кремом
.
Тарты:
11. Тарт “Малина-маракуйя”
12. Тарт “100% клубника”
13. Тарт “Карамель-фундук”
14. Тарт “Кофе-шоколад”
.
Эклеры:
15. Эклер с карамельным кремом
16. Эклер с ванильным кремом
17. Эклер с малиновым кремом
18. Эклер фисташковый
19. Эклер “Тропикаль”.
____
Учитесь у лучших
Международная Кулинарная Школа VIP-Masters
⏩ www.vip-masters.ru расписание и запись на обучение
☎ +7 (903)721-01-17 (What’sApp, Viber)
[email protected]
.
#vipmasters #новосибирск #кудапойтиновосибирск #кудапойтиновосибирск
#обучениеновосибирск #обучениеновосибирск #кондитерановосибирск #тортыновосибирск #рестораныновосибирск #кафеновосибирск #александркислицын #гдеучитьсяновосибирск

Друзья – сегодня в нашей школе начался всеми любимый курс “Венская выпечка”.
За 5 дней студенты с мастером приготовят более 50-ти видов выпечки.
Как видите на видео все в работе. Сегодня уже будут первые результаты и дегустации.

Международная Кулинарная Школа «VIP-Masters»
Расписание и запись на курсы www.vip-masters.ru
+7 (903) 721-0117 (WhataApp, Viber)
[email protected]
Москва, ул. Берёзовая аллея, д.17, кор.1
.
#vipmasters #vipmastersmoscow #pastryschool #culinaryschool #macarons #chefstalk #pastrychef #выпечканазаказ #pastrylove #выпечка #pastryschool #випмастерс #випмастерсмосква #кондитерскаяшколамосква #кондитерскиекурсымосква #кондитерскаяшкола #кондитерскиекурсы #кудапойтимосква

Кондитеры и пекари Владивостока! В феврале 2020 года наш Шеф Александр Кислицын запланировал провести в вашем городе сразу 4 топовых курса:
«Начинающий кондитер», 9-11 февраля
«Шоколатье – всё о шоколаде», 9 и 10 февраля
«Бисквитные торты в стиле Naked Cake и романтические муссовые торты», 11 и 12 февраля
«Зефир, мармелад, маршмеллоу, нуга и печенье», 12 февраля.
Если вы хотите получить новые знания, расширить свои профессиональные горизонты, попрактиковаться под контролем опытного профессионального специалиста, вдохновиться и замотивироваться, то ждём вас!
………
Адрес проведения: г. Владивосток, ул. Добровольского, дом 20
Даты проведения: февраль 2020 года
Организатор: школа VIP-Masters @vipmasters_moscow
Контактный телефон в Москве: 8(903)721-0117 Любовь
✏Запись проходит на сайте www.vip-masters.ru раздел “Выездные курсы”.
.
Программа курса «Начинающий кондитер»:
1. Нежный Американский Чизкейк по-старинному рецепту.
2. Итальянский Тирамису NEW.
3. Венский штрудель.
4. Французская лимонная тарталетка (эластичное песочное тесто, лимонный крем, клубничная начинка).
5-7. Macarons “100% Малина”; “Клубничный Эрл-Грей”; “Тропический Баунти”.
8. Торт “Брауни”.
9. Торт “Малина – боб тонка”.
10. Торт лёгкое “Птичье молоко”.
11. Пирожное “Анна Павлова”.
12. Пирожное “Сочный персик”.
13. Пирожное “Ежевика”.
14. Авторский Медовик.
15. Эклер с ванильным кремом и хрустящим крамблом.
16. Эклер с фисташковым кремом и хрустящим крамблом.
17. Александровский пирог с карамелью и фисташками.
.
Программа курса «Naked Cake и романтические муссовые торты»:
1. Торт “Сникерс”: ореховый бисквит, шоколадный ганаш, мягкая карамель, крустилан с ореховым пралине.
2. Маково-ягодный торт: маково-ореховый бисквит без муки, шоколадно-сырный крем, ягодное конфи.
3. Морковно-творожный торт: морковный бисквит, творожный крем, конфи облепиха-мед-абрикос.
4. Торт “Красный бархат”.
5. Торт “Малина-Личи-Роза” (бисквит миндальный с кокосом, миндальный крокан, желе с малиной, личи и розой, мусс Экзотика).
6. Торт “Голубика-Черная Смородина-Фиалка” (бисквит с фисташкой и голубикой, крем брюлле.
7. Торт с клубникой и шампаским.
8. Пирожное “Любовник”.

Авторский десерт на тарелке от нашего Шеф кондитера Александра Кислицына
.
#vipmasters #vipmastersmoscow #pastryschool #culinaryschool #macarons #chefstalk #pastrychef #выпечканазаказ #pastrylove #выпечка #pastryschool #випмастерс #випмастерсмосква #кондитерскаяшколамосква #кондитерскиекурсымосква #кондитерскаяшкола #кондитерскиекурсы #кудапойтимосква

Приглашаем записаться на практический курс Александиа Кислицына @alexander_kislitsyn на тему “Новогодние кондитерские изделия”.
.
11 декабря.
с 09:00 до 15:00
Москва @vipmasters_moscow
Стоимость 5.500₽
.
Программа курса:
Торт “Карамель-Фундук” – Бисквит фундучный, кремё молочное с фундуком, мусс карамельный с фундуком.
Торт “Медово-Апельсиновый” – Медовый бисквит со специями, апельсиновое конфи, сырный медовый мусс с апельсином.
Торт “Морковно-Имбирный” – Морковный бисквит, кремё сырное, имбирный мусс, клубничное конфи.
Пирожное “Снеговик” – Заварное тесто, кокосовый крем, хрустящий крамбл.
.
Приготовленные изделия студенты забирают с собой.
.
Международная Кулинарная Школа «VIP-Masters»
Расписание и запись на курсы www.vip-masters.ru
+7 (903) 721-0117 (WhataApp, Viber)
[email protected]
Москва, ул. Берёзовая аллея, д.17, кор.1
.
#vipmasters #vipmastersmoscow #pastryschool #culinaryschool #macarons #chefstalk #pastrychef #выпечканазаказ #pastrylove #выпечка #pastryschool #випмастерс #випмастерсмосква #кондитерскаяшколамосква #кондитерскиекурсымосква #кондитерскаяшкола #кондитерскиекурсы #кудапойтимосква

В феврале 2020 года Александр @alexander_kislitsyn приедет в Санкт-Петербург с двумя курсами – «Начинающий кондитер» и «Венская выпечка». Курсы рассчитаны как для начинающих, так и для тех кто уже имеет опыт работы кондитера.
………
Адрес проведения: г. Санкт-Петербург, Невский проспект, д.55 Кулинарная студия KENWOOD
Даты проведения: 22-24 Февраля 2020 года
Организатор: школа VIP-Masters @vipmasters_moscow
✏Запись проходит на сайте www.vip-masters.ru раздел “Выездные курсы”.
.
Программа курса «Начинающий кондитер»:
1. Нежный Американский Чизкейк по-старинному рецепту.
2. Итальянский Тирамису NEW.
3. Венский штрудель.
4. Французская лимонная тарталетка (эластичное песочное тесто, лимонный крем, клубничная начинка).
5-7. Macarons “100% Малина”; “Клубничный Эрл-Грей”; “Тропический Баунти”.
8. Торт “Брауни”.
9. Торт “Малина – боб тонка”.
10. Торт лёгкое “Птичье молоко”.
11. Пирожное “Анна Павлова”.
12. Пирожное “Сочный персик”.
13. Пирожное “Ежевика”.
14. Авторский Медовик.
15. Эклер с ванильным кремом и хрустящим крамблом.
16. Эклер с фисташковым кремом и хрустящим крамблом.
17. Александровский пирог с карамелью и фисташками.
Темперирование шоколада.
Приготовление шоколадного декора, французской меренги, шоколадной глазури, зеркального гляссажа, шоколадного велюра.
Декорирование изделий.
▪▪▪▪▪▪▪
Программа курса «Венская выпечка»:
Венская выпечка:
1. Круассан классический
2. Круассан миндальный
3. Круассан малиновый
4. Круассан «Горячий шоколад»
5. Слоёные булочка шоколадная
6. Слоеная булочка карамельная
7. Улитка «Малиновая»
8. Улитка «Ванильная с изюмом»
9. Бриошь с кремом и ягодами
10. Бриошь с экзотическим кремом
.
Тарты:
11. Тарт “Малина-маракуйя”
12. Тарт “100% клубника”
13. Тарт “Карамель-фундук”
14. Тарт “Кофе-шоколад”
.
Эклеры:
15. Эклер с карамельным кремом
16. Эклер с ванильным кремом
17. Эклер с малиновым кремом
18. Эклер фисташковый
19. Эклер “Тропикаль”.
____
Учитесь у лучших
Международная Кулинарная Школа VIP-Masters
⏩ www.vip-masters.ru расписание и запись на обучение
☎ +7 (903)721-01-17 (What’sApp, Viber)
[email protected]
.
#vipmasters #санктпетербург #кудапойтисанктпетербург
#обучениесанктпетербург

Удивите своих заказчиков и близких людей необычными десертами – Пирожными в виде ягод, фруктов и овощей Они настолько похожи на настоящие фрукты и овощи, что многие не верят в то, что это – пирожные а когда пробуют их на вкус – равнодушных не остаётся
.
18 и 19 Декабря, 09:00-15:00
Москва @vipmasters_moscow
Под руководством Александра Кислицына @alexander_kislitsyn
.
Программа обучения
1. Малина (Бисквит миндальный, Малиновое конфи, Лёгкий крем с ванилью и сыром Маскарпоне, Мусс с йогуртом и фисташками)
2. Ежевика (Бисквит ореховый, Конфи ежевичное, Миндальный мусс, ванильный заварной крем)
3. Сочная Вишня (Бисквит фисташковый, Конфи вишнёвое, Кремё с йогуртом и марципаном)
4. Пряная Груша (Бисквит яблочный с пряностями, Грушевое компоте, Сырный Мусс)
5. Персик (Крустилант фисташковый, Конфи персик–клубника, Лёгкий мусс с ванилью и мятой)
6. Помидор (Бисквит с базиликом, Желе томат-малина, Лёгкий мусс с базиликом, ванильный заварной крем)
7. Голубика (бисквит “Финансье” с малиной, Конфи чёрная смородина с голубикой, Фисташковый мусс)
8. Морковь (Бисквит фисташковый, Крем-брюле апельсин-инжир, Мусс маскарпоне с апельсином)
9. Кокос (Штрейзель, Клубничное компоте, Мусс кокосовый с жареным шоколадом)
.
Цена курса: 12.000Р
Выдаём: фартуки, распечатанные технологические карты/рецепты; именные сертификаты
Предоставляются все продукты и инвентарь
Готовые изделия студенты забирают с собой
Запись на курсы открыта на нашем сайте www.vip-masters.ru (ссылка в профиле ), место бронируется по предоплате. Количество ограничено!
.
________
Международная Кулинарная Школа VIP-Masters
www.vip-masters.ru ➡ расписание и запись на курсы
☎ +7 (903) 721-01-17 (What’sApp, Viber)
[email protected]
Москва, ул. Берёзовая аллея д.17 кор.1
.
#vipmasters #vipmastersmoscow #pastryschool #culinaryschool #macarons #выпечканазаказ #выпечка #pastryschool #випмастерс #випмастерсмосква #vipmasters_krasnodar #greenpark #кондитерскиекурсымосква #кудапойтикмосква @ Moscow, Russia

Want your school to be the top-listed School/college in Moscow?

Ссылка на основную публикацию